Маски

Алексей Медянко
Мы маски носим без смущения,
Мы каждый раз меняем лик.
Плывём по своему течению,
Не замечая стон и крик!
Не обращаем мы внимание,
Но то, как нас душа зовёт.
Мы одеваем снова маски,
Вот так вся наша жизнь идёт.

Мы каждый раз меняем маски,
На каждый случай есть они
И все несчастья и напасти,
Мы прячем у себя внутри.

За маской ищем мы спасенья,
Желаем скрыть порой смущение,
Боясь на рану сыпать соль,
Мы каждый раз роль.

Актёры одного театра,
Шуты, а может короли?
Пытаясь выглядеть приятно,
Скрываем чувства мы свои!

Играя каждый день в рулетку,
Мы банк пытаемся сорвать,
А маски носим без смущения,
Чтоб души грешные скрывать!