Музыки звуки...

Светлана Лызлова
Музыки звуки воздушно – летящие
Вновь растревожили душу и слух.
Всё, что вокруг есть - суть настоящего,
Всё, что я слышу, то Моцарта дух!

Флейты и скрипки – души переливы,
Слёзы и боль – всё смешалось во мне,
Боже, как дивны волненья порывы,
Боже, дай силы мне выжить в огне!

И ощущение ноты пронзительной
Словно звенит от полёта стрела:
Это любовь, усмехаясь презрительно,
Мимо летит...
       ...За собой позвала!