Вдох-выдох

Рина Грин
Вдох - выдох. Выдох - вдох. По кругу.
Сводит скулы от желания закричать.
Тяжелый вздох. Мы поняли друг друга.
Я нахожу в себе силы молчать.

Смотрю в глаза. Перешла Рубикон.
Вновь заставила себя смириться.
Тогда всё было поставлено на кон.
Жаль, дождем я не смогла пролиться.

Сгорю. Скажу. Зачем? Не помню.
Мне стало легче. Ответь мне, кто ты?
Утром буду пить свой кофе с солью.
Что соль? Отголоски забытой любви.

Нет, не фальшь. Почему б не солгать?
Просто кто-то устал слышать неправду.
Ну а мне, возможно, надоело мечтать.
Надоело впускать в душу отраву...

Закрыла глаза. Нет ни лучика света.
Опять темнота. Ничего не болит.
Оставь немой вопрос без ответа.
Не знаю как, но просто отпусти.