Злоба

Алексей Медянко
Каждый раз, когда обидят,
Каждый раз, когда не так!
В нас рождается насильно,
Злоба! Кажется, пустяк?

Злоба, мучает ночами,
Не даёт спокойно спать.
Злоба, сердце разрывает,
Издевается опять!

Злоба, наши нервы точит,
Свой коварный план вершит.
Злоба знает, очень точно,
Что обиду не простит.

С каждым днём ещё сильнее,
Наконец, уже нет сил!
Мы с покорным подчинением,
Посильнее отомстим!

Злоба наша стихла вроде,
Отдохнуть она ушла!
Чтобы к нашей встрече вскоре,
Снова сил была полна!

Чтоб, ночами беспокоить,
Снова сердце в клочья рвать!
И достигнув цели вскоре,
Вновь идти и отдыхать!