Новоселье

Марина Розлуцкая
В доме, который построил Валерий,
Гостеприимно распахнуты двери.
Дом новыми красками свет отражает
Прекрасным дизайном всех нас поражает.
Он чистыми окнами смотрит на мир,
Друзей созывает на праздничный пир:
Скорей же, друзья, начинаем веселье.
Сегодняшний день - это день новоселья.
2001