Мама...

Марина Мыслина
Мама, милая мама
Радость жизни моей
Мама, милая мама
Ангел-хранитель детей.

Мама, в счастье и в горе
Слёзы рукой оботрёшь
Мама, утешишь ты в боли
Всё перетерпишь, поймёшь.

Мама, меня не покинет
Будь я в болезни, в беде
Мама, твоё люблю имя
И повторяю везде.

Ты для меня, словно солнце
После грозы и дождя
Ты, словно лучик в оконце
Тьму разгоняешь любя.

Как я люблю быть с тобою
Ты - лучший друг на земле
Мама, когда ты со мною
Так хорошо на душе!

Пусть я с годами взрослею
Детство нельзя возвратить
Я ни о чём не жалею
И не боюсь больше жить.

Жизни нелёгкой задачи
Меня научила решать
Мама, как много ты значишь
Даже в стихах не сказать!

Мама моя дорогая
Я тебя очень люблю
И благодарна родная
Тебе я за то, что живу!!!
       

От Марины,
моей любимой мамочке!

3 мая 2003 год