А, Счастье - просто за руку держать...

Ольга Климчук
                Рецензия на стихотворение «Моя рука в твоей руке»
                http://www.stihi.ru/2008/08/03/850
                Автор: Татьяна Кирпиченко

Не всем дано познать, что значит СЧАСТЬЕ!..
А, СЧАСТЬЕ - просто за руку держать!..
Быть рядом, когда радость иль ненастье...
И вместе это СЧАСТЬЕ удержать!..

Любимый облик видеть в звездопаде!..
И слышать милый голос в звуке волн!..
И СЧАСТЬЕ утопать в бездонном взгляде!..
Ведя вдвоём по морю Жизни чёлн...

20.09.2008