Весна наивно протянула руку Лету...

Ольга Климчук
................Рецензия на стихотворение «Весна и Лето»
................Автор: Лерик Валерий

Весна наивно протянула руку Лету...
Надеялась - споют они дуэтом!...
Но, Лето свои сети ловко раскидало -
В них простодушная Весна попала...

В сетях томится постаревшая Весна...
Вздыхает ветром, плачет дождиком она...
Поблек её зелёно-солнечный наряд...
А, Лето... отгуляв, .. уж... катит... на закат...