Любовь, как Божью Милость приняла!

Ольга Климчук
...................Рецензия на стихотворение
                «Всему на свете свой отпущен срок...»
...................Автор: Людмила Легчило

Июнь, Июль и Август, и Апрель,
Да сколько этих месяцев в году?
Но, все они, как вешняя капель,
Слились в ручей!... На горе ль, на беду?..

«Удар под дых»... Тепло их... Зелень... Свет...
Ждала напрасно, был у них секрет...
А были ли они? Быть сможет нет?..
А вдруг мне в сентябре придёт ответ?..

Любовь, как Божью Милость приняла!
Душой, помолодев на триста лет
Я Сердце без раздумий отдала!
Пришёл Закат! А я ждала Рассвет!..

20.09.2008