Мне нравится...

Рябова Анастасия
Экспромт =)

Мне нравится осень,
Мне нравится лето
Мне нравится очень
Согрется рассветом.

Люблю я всем сердцем,
Люблю всей душою
Искрится на небе
Подобно звездою.

Но я ненавидеть
Нет,нет не желаю.
Кого-то обидеть
Нет,нет.Обещаю!