Мурка на манер Вертинского

Алексей Жаров
Где вы теперрррь? Кто вам целует коггггти?
Кто шепчет вам на уххххо "Мон Амуррр"?
Я рад, что вы там без меня не здоххххли,
И в плед закутались наверно от кутюррр...

А я живу на воровские деннньги,
И каждый день так тянет воровать!
И я пою про Разина, про Стеньку,
Когда же ж вы вернетесь, вашу мать!?

Я так скучаю здесь без вашей ласки,
Без мелочей: минета и манто!..
Все может быть прекраснее, чем в сказке,
Когда мы сядем в белое "авто"!

Где вы теперь? Кто вам там шепчет ночью,
Чтоб вы забыли насовсем меня?
Но я один, кто вас безумно хочет,
Как хочет дева Принца и Коня!