Любви не посылаем мы проклятья...

Ольга Климчук
...................Рецензия на стихотворение «Читателю»
...................Автор: Анатолий Марк

Но я ведь вовсе и не утверждала,
Что лирика - есть Счастье и Восторг!..
И в грусти лирики всегда немало!..
Об этом не уместен даже спор!!!

Пыталась я расширить лишь воззренье!..
Сказать - лиричность, лирика во всем!
В Любви и в Счастье, в радости мгновеньях,
В слезах, разкуке, думах о былом!..

А Счастье разве зыбкое понятье?
Ведь, коль на смену Счастью вступит боль,
Любви не посылаем мы проклятья...
Меняя лишь диез - на дубль-бемоль!..