родители...

Диамондра Грузиночка
прастите меня,за все слова плохие
не поднасите их к сердцу, они из сердца не идут...
забуду всех,забуда всё..но вас родные
до небес на ладони поднесу...
вам для счастья хватает очень мало,
       вы счастливы когда счастлива я,
       я с вами вместе горе убивала
       и счастье свами разделяла пополам...
когда мать плачет,глаза ревут от боли.
от боли кричит душа тогда,
       когда отец усталый в дом приходит,
       и все таки улыбкой смотрит мне в глаза...
 мои родные я горжусь тем,что у меня есть вы такие,
       какие есть только у меня!!!...
я клянусь,клянусь и обещаю, что с вами буду я всегда!...
       потому что у меня есть вы!такие,
       какие есть только у меня!!!...


к сожалению,мы ценим человека тогда,когда
       его теряем и только тогда Сознаем свои ошибки...