Когда и Сердца НЕ хватает...

Ольга Климчук
...................Рецензия на стихотворение «Читателю»
...................Автор: Анатолий Марк

Я свое мнение, иное,
Вам НЕ смогла НЕ написать:
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ
СПОСОБНЫ ЛИРИКУ РОЖДАТЬ!!!

Когда и Сердца НЕ хватает -
ЛЮБВИ В НЁМ прямо ЧЕРЕЗ КРАЙ!..
Тогда Душа стихи слагает -
Их как цветы лишь собирай!..

Когда в тебе нет больше прозы
Есть ТОЛЬКО ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ!!!
Когда вдруг ЯВЬЮ стали грёзы -
Стихи, словно РОДНИК забьют!..

Сверкая Чувства, Ощущенья,
Навстречу Солнечным лучам,
Стихами рвутся без сомненья
Лишь ввысь!.. Лишь к СОЛНЦУ!.. К облакам!..

20.09.2008