От сердца к сердцу-15

Влад Богуславский
Мало совершила ты чего?!
Мало совершила для кого?!
А тебе это надо зачем?!
Ничего не понятно совсем...
***********************************
Хочу всегда я быть таким,
Каким Бог хочет меня видеть.
Мне Божий взгляд необходим,
Чтоб никого не мог обидеть.
**************************************
Ты, Александр, истину глаголишь.
И мы с тобою вопиющие в пустыне.
Иисус вовеки! С нами Он и ныне.
Господь! Ты к вопиющим благовОлишь!
**************************************
Приход Иисуса при дверях.
Безбожники! Имейте страх!
Покайтесь! Измените нравы.
Господь грядёт в сиянье Славы!
**************************************
Видать от папы не далёк
Его находчивый сынок.
Когда в семье основы Божьи-
Плохим сын вырасти не может.
**************************************
Я от стихов и промок и продрог.
Оля гони грусть-печаль за порог.
Зябко и холодно, ноги застыли?
Пледом укройся, согрейся от Библии.
**************************************
Все печали брось ты!
Унылый дух сушит кости!
Позабудь про Аню
И ходи ты в баню.
**************************************
Спите родные. Да будет ваш сон
Этой земной красоте посвящён.
Ласковый встретите утром рассвет.
Живите сто лет!
**************************************
Я так решил проблем вопрос:
Все сразу ко Христу принёс!
Живу теперь я без проблем,
Чего советую вам всем!
**************************************
Мне хочется откликнуться стихом,
Но только красочней не скажещь.
Не стану я пытаться даже,
Чтобы не выглядеть облезлым петухом.