Любови Морозовой

Марина Розлуцкая
Загадочная маленькая женщина -
Ярчайший всплеск эмоций и добра.
На нас теплом повеяла обещанным,
Как будто солнцем ласковым с утра.

В глазах осколки неба отражаются,
Играет смех на сахарных устах.
Так пусть же жизнь, как прежде, продолжается,
Не подпуская к сердцу боль и страх.

Пусть будет дружба верная и нежная,
Пусть будет страсть, как алый маков цвет.
И счастье льётся пусть рекой безбрежною,
А душу греет Божьей искры свет.
2001