Диагноз Любовь!..

Ольга Климчук
.............Рецензия на стихотворение «В наивной вере, она рядом где-то»
.............Автор: Тания

Любовь приходит, словно Дар Судьбы!..
Как Дар Священный - трепетна!.. Ранима...
Любовь не терпит тщетной суеты.
Пришла!.. И власть её необратима!

Неся то радость Счастья, то печаль,
То вознося, а то швыряя оземь...
Любовь - диагноз!..
            Но идти к врачам
Бессмысленно...
            Весна вернулась в Осень!

20.09.2008