Пусть сны о Счастье станут вещими!!!

Ольга Климчук
..........Рецензия на стихотворение «Ты снишься мне...»
..........Автор: Татьяна Минчакова-Алекс

Пусть сны сбываются хорошие!!!
Пусть сны сбываются красивые!!!
Сердца пусть бьются растревоженно,
Когда встречаются любимые!!!

Пускай Любовь цветами вешними,
Придет из снов, окутав нежностью!!!
Пусть сны о Счастье станут вещими,
Что б Радость стала неизбежностью!!!

20.09.2008