***

Лида Крымская
В начале пути почти всё неизученно,
Нам нужно двигаться только в перед.
Я разной бываю - сейчас я замученна,
Как от правды далек наш полет.
Раскинуло звезды темное небо,
И вновь кто-то истину ищет во мгле,
Русский народ просит зрелищ и хлеба,
А получает лишь "корки в золе".
Почему когда мысли зашли о высоком,
Чаще всего, ты прилично подпил.
Кого обозвали последним пророком,
Тот давно уже правду о мире забыл.

2008 г.