Мыши выросли из норки

Александр Зрячкин
Мыши выросли из норки
И пошли кататься с горки,
Толстых кошек распугав.
А одна смешная кошка,
Осмелев совсем немножко,
Тем мышам сказала "Гав" -
И пошла за ними следом
Вместе с пёсиком-соседом,
Что тихонечко мурчал.
Остальным такая дружба
Показала то, что нужно:
Мир - начало всех начал.