Прибежали сказки в гости...

Александр Зрячкин
Прибежали сказки в гости,
Лезут целоваться... Бросьте,
Ведь сегодня малышу
Как на грех, приснилась проза -
Будто нету Дед Мороза...
Я стою и не дышу:
Что же ты, любимый крестник,
Загрустил? Вот, блин, хоть тресни -
Ни смешинки на лице.
Все слова про Дед Мороза -
Это, брат, сплошная проза.
Праздник - в Маме и в Отце.