Вычеркнуть из сердца...

Александр Зрячкин
Вычеркнуть из сердца... Так чернила
Вымарают прежнюю страницу.
А она любовь твою хранила,
Не спеша остыть и измениться.
Не простишь, не выдашь - зарыдаешь
Тёмной ночью в горькую подушку,
В час, когда лунища молодая
Не шепнёт "Прощай" тебе на ушко,
А уйдёт тихонько, по-английски...
Может быть, назавтра извинится,
Только человечек самый близкий
Вычеркнут - ненужная страница...