Вселенская книга

Рина Грин
Что заставляет уходить в бессмертье
Мельчайшие частички бытия?
Их разделяют звезды и столетья,
И вместе с ними исчезаю я.
Но исчезая, во Вселенской книге
Я оставляю четкие черты.
И в каждом АтОме, и в каждом миге
Меж мной и Вечностью наведены мосты.