Сегодня наступила осень...

Алекс Новицкий
Сегодня наступила осень,
Пора туманов и дождей.
Пора ответов на вопросы,
Что накопились у людей.
На юг засобирались птицы,
Деревья в золоте стоят.
Холодным утром сладко спится,
И лето не вернуть назад.

Сегодня наступила осень,
Что сделал за год этот я?
Меня игриво ветер спросит,
Задорно листья вдаль гоня.
Забыты на год речка, дача,
А впереди лишь снег и лед.
Сегодня осень, это значит,
Что всё в порядке, жизнь идёт…

Осень 2004 г.