После посещения поликлиники...

Николай Есир
Очередя, очередя,
В них нервы все разбередя,
Стоим и ждём, пока божок
Сойти изволит на часок
С вершины своего величия,
Чтоб как-то соблюдя приличия,
Спросить вас что и как болит,
Ангина, СПИД иль гаймарит?
И вечно недовольный вид,
Холодный тон прям говорит:
-Ну что ты хочешь от меня?
Не видишь, мне не до тебя.
Приёмов от таких недуг
Собою сам исчезнет вдруг.
Аминь, окончена беда,
За дверью новая орда
Больных, где вечная грызня-
"Куда полез? После меня!!!"
Ах, если б можно было жить,
О бедах тела не тужить
Ну, хоть бы годиков пятьдесят,
Ну а потом уйти я рад,
Куда угодно, даже в ад...
19.09.2008