День кончился...

Лариса Рыбакова
День кончился...
И новый наступил,
он не дождавшись Утра,
уже был.
И несмотря на
продолжение зимы
в нем было все
и солнце,и цветы,
и майское цветение весны!
В нем только дружбы
развели мосты...
В нем только часто вечера
нас отнимали
друг от друга
и заставляли говорить
нелепые прощальные слова.
И жизнь вращалась,
как всегда, -
годами замкнутого круга,
годами в ожидании тепла.