Прощанье с лагерем восток

Галина Петровна Белова
Где та весёлая пора,
Когда резвилась детвора?
Где солнце, море и песок?
А где любимый лагерь наш Восток?

Где вечер наш последний у костра?
Где танцы, песни и игра?
А где мои любимые друзья?
Разъехались по миру кто куда.

Я в памяти храню все адреса,
Чтоб в следующем году попасть туда.
Все силы, волю напрягу,
А деньги на путёвку я скоплю.