Ну почему?

Катерина Волынец
***

Ну почему тебя люблю?
Ведь сказаны давно те фразы:
"Я без тебя теперь живу!
И без тебя мне лучше даже!"

Ну почему тебя хочу?
Ведь столько мальчиков красивых!
А я опять во всю кричу,
Что без тебя не быть счастивой.

Ну почему я вспоминаю
Прикосновенья губ твоих?
Ну почему я их желаю?
Ведь не делить нам на двоих

Постель под теплым одеялом
И сладость темных нам ночей,
Когда искрящим покрывалом
Их прячет пламя от свечи.

Ну почему я всё мечтаю,
Что вдруг однажды скажешь ты,
"Я без тебя всегда скучаю,
Ты отражение мечты..."?


Ну почему я не забуду,
Что ты живешь в моей душе?..
Тебя люблю, любить я буду,
Хоть и не любишь ты уже...

20.09.08г.