Первая любовь. Венок

Наталья Леонидовна
Не забуду никогда
Грома бешеный раскат,
Запах скошенной травы,
Солнца огненный закат.

Солнца огненный закат,
Освещавший всё вокруг.
И я слышал, сердцу в такт,
Нежный шепот милых губ.

Нежный шепот милых губ,
Сладких, словно шоколад,
Что твердили как красив
Тот цветущий пёстрый сад.

Тот цветущий пёстрый сад
И вечерний поздний час.
Как боялся я спугнуть
Мягкий взгляд бездонных глаз.

Мягкий взгляд бездонных глаз,
Золотых волос копна.
И дурманил разум мой
Запах сладкого вина.

Запах сладкого вина
И души твоей алмаз.
Буду помнить я всегда
Ночь, что обвенчала нас.

Ночь, что обвенчала нас,
Соловья, что пел тогда.
Свою первую любовь
Не забуду никогда.

Не забуду никогда.
Солнца огненный закат,
Нежный шепот милых губ,
Тот цветущий пёстрый сад.
Мягкий взгляд бездонных глаз,
Запах сладкого вина,
Ночь, что обвенчала нас,
Не забуду никогда.


Этот Венок "сплела" моя дочь, когда ей было 12 лет.
2001г.