Вы читали..?

Сараева Светлана Викторовна
       Ненадежно мы распяты
       На крестах своих дорог.
       Б. Окуджава



Вы читали у Булата?
Только он такое мог
Написать, что мы распяты
На крестах своих дорог.

Этот образ так отраден.
Он понятный и простой.
Вечный символ с нами рядом,
Возле ног в пыли густой.

Мы сомненьями богаты
На крестах дорог стоим.
Каждый раз душа распята
Перед выбором своим.