Без солнца

Лариса Рыбакова
Глаза смотрели вдаль...
в то утро,где жила
моя печаль,
скатившись горькою слезой
с щеки...
В ту даль,где плавно
плыли корабли,
в окне,-
из ватных облаков...
Вокруг с печалью
отошла любовь.