Немного странный

Иветта-Н
-Всю ночь гульбанить с месяцем-отшельником,
A после пересохшими губами
Ворчать, встречая утро понедельника,
Столкнувшись невзначай с рассветом лбами

И прерывать истерику будильника,
Накрыв его в одном броске подушкой,
На вибро-вызов звук сменив мобильника,
Искать на ощупь плюшевость опушки

Нахально ускользающего тапка,
Но, плюнув, босиком нестись до ванной
Тебе, как видно, нравится?
–Да, Лапка.
Я ж говорил, что я немного странный…