Шоколад

Елена Косцынич
Лесная дева на поляне,
Где поедали шашлычок,
Уставшие от дел миряне
Нашла от «Сникерса» кусок.
Не назовешь сейчас не сладкой
Жизнь в чаще, коли так свезло…
Забравшись в дерева дупло,
Ест с наслажденьем шоколадку.