Бывает так...

Лариса Рыбакова
Бывает так,что больше
не нужны - слова.
Неслышно воцарилась
тишина.
И летних дней
цветущий перелив
остановился и затих.
Молчат,
облитые молчанием
сердца.
Ошиблась...
Больно...
Навсегда.