С. Д. Ч

Грановская
В неком мифическом университете
Ты закончила факультет «Раеведства».
Получила бакалавра, стала самой важной на свете
В твоём ведении теперь все мои листья,
Все мои ветки, и плечи, и солнце на занавеске
иногда спит. Самые красивые цветы в моих волосах
Волшебные животные ходят ко мне обедать
Я варю суп «нектар», и жду тебя с работы,
вот уже сколько веков, милая?)