***

Грановская
Скажете, горькую воду перестать пить мне бы?
Вписаться в колёсико "офис-магазин-дом"?
а если мне кажется, что рушится небо?
А я стою, спокойный такой, под зонтом.
покупаю цветные полотнища-шторы,
вспоминаю залив, ночь, любовь, восход..
Господи! выдай мне лишнюю толику веры,
Отче, не выдай меня в расход..