Одержимым обладать

Ильдар Хуснуллин
Кто способен показать -
Путь к земному счастью -
Одержимым обладать -
Безудержной страстью.

Неуверенность претит -
Выполнить задачу -
Но настойчивый в пути -
Обретёт удачу.

Кто же выведет людей -
На пути дороги -
Добрый гений, чародей -
Поэты или Боги!?

Совокупность всех частей -
В целом неделима -
От науки до страстей -
Жизнь неутомима.

Хочется себя объять -
Необъятной властью -
Одержимых обладать -
Безудержной страстью.

25.07.08.