Жизнь

Сергей Любимов
Жизнь продолжается в мире:
Берёзы в России растут,
Мужик засыпает в трактире,
Студенты идут в институт...

Жизнь изменится в мире:
Ошибётся в игре эрудит,
Стрелок промахнётся в тире
И препод на пару проспит...

Жизнь улучшается в мире:
Гуляешь по парку полдня,
Находишь ты музу в квартире,
А муза находит тебя...

Жизнь замечательна в мире,
Не думай прощаться с ней,
Увидишь ты сына в эфире
Полюбишь, как прежде, людей...