Дерзкое сердце

Диана Горс
Успокойся дерзкое сердце!
Не боли и не бейся в груди!
Всё бежит и стремится на свете,
Говоря об одном - о любви!
Иногда она зажигает,
Торопясь, только душу... одну...
Без ответа её оставляет
И летит к другому окну...
Так случается часто, поверь мне.
Не одна я такая, пойми!
Одиночество долго не длится...
Ты ещё чуть-чуть подожди...
И любовь, покраснев воротится,
Обогреет лаской тебя...
Успокойся же дерзкое сердце!
У любви есть важнее дела......