Масленица

Марина Розлуцкая
Солнышко, солнышко,
Золотое донышко.
Солнце тучки развело,
Нам навеяло тепло.

Выходи, честной народ
Из тесовых из ворот.
Нам из всей еды важны
Нынче масляны блины.

Ну, а самый главный блин -
Ярко солнце-господин.
Эх, весёлая седмица
Масленица-масляница.
2009