Я выращивал кактус в Душе...

Юрий Рыбка
Я выращивал кактус в Душе
Такой милый смешной как ёжик
Округлился - в колючках уже
Только вот не хватает ножек...

Посадил я его у входа
А куда их ещё сажать?
Там ходило немало народа
В смысле было кому поливать...

Поливали - не спрашивай чем
Удобряли таким перегноем
Как у памятника на плече
Что не сразу то и отмоешь...

Кактус рос и мужал при этом
И в развитии - дав виток
Одним тихим приятным летом 
Приоткрылся в чудесный цветок!

И не стал я его скрывать
Что цветком самому любоваться?
И понёс его всем раздавать
И при этом – в любви признаваться!