На входе в Душу...

Юрий Рыбка
На входе в Душу – вытри ноги!
И фразы-шпильки – по возможности, сними
Я понимаю – ты устал с дороги
Но и меня ты – хоть немножечко, пойми...

Впускать в себя всегда немного страшно
И если влёт – словами равнодушья
Полёт прервётся – начатый однажды
И, вал накроет – пошлого удушья...

На входе в Душу – разбуди ребёнка
И отпусти – он знает сам куда
Пусть рассмеётся чисто-звонко
И жил не даром – я подумаю тогда...