Ты глядишь на меня, как на солнышко

Анастасия Ларецкая
Ты глядишь на меня, как на солнышко
А во взгляде твоём столько нежности!..
Только выпито счастье до донышка.
Жаль, не чувствуешь ты неизбежности…

Ты мне стелешь ромашки пОд ноги,
Разгоняя пургу-метель…
А мне трудно идти на подвиги,
И ложиться в твою постель…

А мне трудно с ответной нежностью
Улыбаться, закрыв глаза…
Жаль, тебе я о неизбежности
Этой ночью должна сказать…