12. И сок любовный на губах... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Венок: "Волшебница Любви".

И сок любовный на губах,
Струится жажду утоляя.
Друг друга трепетно ласкаем
В потоке сладостных забав.

Весь пыл любви своей отдав,
Неторопливо отдыхая.
Объятья тёплые сплетая,
Целую нежности предав -

Мою Волшебницу. Рисую
Чудесной близости портрет.
Чарует милый силуэт.
А сердце радостно ликует!

Вдыхаю дивный запах снов -
Полёт изысканных духов...