Мандрагора

Психоз Депрессивный
Зеленая трава и яркие цветы,
Идея не нова, и сожжены мосты.
Закат и горизонт. Банально и смешно.
Накрапывает. Зонт?
Мне тоже все равно.
Тропинка и восход. Уже? Не может быть.
А дождь - пускай идет.
Не сможет вечно лить.
Красивые слова. Красивые цветы.
Она уже мертва и сожжены мосты.
Зачем мы вечно жжом?
Зачем придуман мир?
Подумать как-то в лом нам в камерах квартир.
И ладно, и пускай.
Мы не отводим взгляд.
Мы поджигаем рай и превращаем в ад.
Убив в себе добро растим,лелея, страх.
Предание старо-
Боль скрипнет на зубах.
И Глупость (что с того? ) пустилась в дикий пляс,
ликуя торжество- она сильнее нас...




Туда, где мандрагора в знак памяти растет
я принесу ромашки. ИМХО и не ****.