люблю того, кого люблю...

Елена Антоновна
люблю того, кого люблю...
еще - я по тебе скучаю,
и хоть все время я встречаю,
тебя, но ты уж не со мной.
ночами - страшно одиноко,
к себе - себя же прижимать,
ежесекундно вспоминать,
как обнимали мы друг друга.
что это было? или с испуга,
мы разошлись внезапно, вдруг?
кому не приписать заслугу -
мы вместе, рядом, ты - не друг?

люблю того, кого люблю,
скучаю, песни сочиняю,
люблю того, кого люблю,
и по-тихоньку - забываю...