Безответная любовь

Виктор Фельдблит
Тебе цветы я не дарил,
Желанных слов не повторял,
Да просто я тебя любил
И слепо чувствам доверял.
       Всё это в прошлом,а теперь
       Тебя нет рядом, как тогда.
       Но для тебя открыта дверь,
       В моём ты сердце навсегда.

       Припев.
       Ну скажи мне, что любишь
       И скорей улыбнись.
       Разве ты позабудешь,
       Как в любви поклялись.
       И горите закаты
       И встречай нас рассвет,
       А увидишь когда-то
       Скажешь, милый привет.
 
 Где ты теперь, ну отзовись.
 Хочу услышать голос твой.
       Я рядом, только оглянись
       И позови меня с собой.
       А помнишь звёзды в тишине,
       Нам пели песни под луной.
       В какой теперь ты стороне,
       Кто охраняет твой покой.


       Припев.