Максу Трапицину на НикогДА и НЕкогда

Наталья Сакса
Умудрилась удалить рецензию, но запомнила ее содержание. Теперь она здесь.

Взгляни в глаза портрета моего,
Который на столе твоем рабочем.
Я сотворить пыталась колдовство
Вчерашней... нет, позавчерашней ночью.
И если колдовство мне удалось,
То оживут глаза мои слепые...

Вот так, наверно, НЕкогда сбылось
То НикогДА-нам-не-расстаться-милый!