Только для девочек... про глупый сон

Анна Ларченко
Сегодня видела сон,
Ты был не в меня влюблен.
Не знала, спала ли я,
Но сейчас сама не своя.

Вы за руки держались с ней,
И были близки и родней
чем мы всего день назад.
Какой был испуганный взгляд
у тебя,
у нее торжествующий…
я была жалкой и злой,
не могла быть снова с тобой
в реальности несуществующей…

Не могу убедить себя в том,
что было то просто сном,
что по-прежнему любишь меня,
что совсем не изменял,
но что-то не выходит,
что-то у нас происходит...