Запахнуться плотнее в одежды...

Анна Ларченко
Запахнуться плотнее в одежды?
Обнажиться до нервов, до боли?
Я теряю, любимый, надежду,
принимая свободную волю.

И, теряя, тебя отпускаю,
Потому что насильно – не надо,
рвется сердце, пускай – я играю,
что действительно искренне рада
тому, что мы расстаемся,
что друг друга прощаем и просто
друзьями с тобой остаемся,
оставляя пространство для роста…

страсть осенняя недолговечна,
мое лето – холодное, с ветром,
боль моя - бесчеловечна…
Что ты знаешь, любимый, об этом?